HOTEL PARINI

Via Redipuglia, 7, 47814 Bellaria RN  
Email: info@bellariaparini.it  Tel : +39 0541 346396
CIN: IT099001A1JJBF8ML5
 
 

HOTEL BELLARIA
Via Gradisca, 12 47814 Bellaria-Igea Marina (RN)  
Email: info@hotelbellariamare.it​  Tel.+39 0541 346515
CIN: IT099001A1B23WRSSB

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Ideazione e produzione: 

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P. iva 00738680404


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Clean & Safe

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E’ nostra priorità di sempre garantire agli Ospiti ambienti puliti; in questi ultimi anni di pandemia COVID-19 abbiamo attuato procedure di pulizia e sanificazione ancora più rigorose. In sintesi i punti salienti:



Accesso alla struttura

  • Controllo dell’affluenza alla struttura e del distanziamento interpersonale mediante pannelli informativi .
  • Posizionamento di numerosi dispenser di Gel igienizzante.
  • Schermi di protezione sia alla reception sia nei buffet presenti in sala ristorante.
  • Utilizzo delle mascherine da parte di tutto il personale della struttura.




Trattamento degli spazi comuni

  • Frequente disinfezione di tutte le superfici sia pavimenti sia mobili vari e soprattutto in tutti i punti di maggior frequenza come corridoi e ascensore.
  • Regolare igienizzazione degli spazi mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
  • Controllo per evitare assembramenti e revisione approfondita dei flussi di circolazione degli ospiti.
  • Disponibilità in tutti i piani della struttura di dispenser con idrogel alcolico per  tutti gli ospiti.



Camere

  • Rigorosa attenzione nella pulizia delle stanze , dei bagni e dei sanitari. 
  • Trattamento di tutte le superfici con prodotti virucidi approvati dal Ministero della Salute.
  • Regolare igienizzazione mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
  • Ampia aerazione della camera durante la fase di pulizia.
  • Trattamento sanificate di tutta la biancheria lavata con temperatura superiore ai 60° C.




Colazione

  • Controllo dell’affluenza alla struttura e del distanziamento interpersonale mediante pannelli informativi.
  • Utilizzo di pannelli schermanti trasparenti sui buffet.
  • Utilizzo delle mascherine da parte di tutto il personale adibito al servizio ai tavoli e al buffet.
  • Regolare igienizzazione di tutto l’ambiente mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
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