HOTEL PARINI
Via Redipuglia, 7, 47814 Bellaria RN
Email: info@bellariaparini.it Tel : +39 0541 346396
CIN: IT099001A1JJBF8ML5
HOTEL BELLARIA
Via Gradisca, 12 47814 Bellaria-Igea Marina (RN)
Email: info@hotelbellariamare.it Tel.+39 0541 346515
CIN: IT099001A1B23WRSSB
E’ nostra priorità di sempre garantire agli Ospiti ambienti puliti; in questi ultimi anni di pandemia COVID-19 abbiamo attuato procedure di pulizia e sanificazione ancora più rigorose. In sintesi i punti salienti:
Accesso alla struttura
- Controllo dell’affluenza alla struttura e del distanziamento interpersonale mediante pannelli informativi .
- Posizionamento di numerosi dispenser di Gel igienizzante.
- Schermi di protezione sia alla reception sia nei buffet presenti in sala ristorante.
- Utilizzo delle mascherine da parte di tutto il personale della struttura.
Trattamento degli spazi comuni
- Frequente disinfezione di tutte le superfici sia pavimenti sia mobili vari e soprattutto in tutti i punti di maggior frequenza come corridoi e ascensore.
- Regolare igienizzazione degli spazi mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
- Controllo per evitare assembramenti e revisione approfondita dei flussi di circolazione degli ospiti.
- Disponibilità in tutti i piani della struttura di dispenser con idrogel alcolico per tutti gli ospiti.
Camere
- Rigorosa attenzione nella pulizia delle stanze , dei bagni e dei sanitari.
- Trattamento di tutte le superfici con prodotti virucidi approvati dal Ministero della Salute.
- Regolare igienizzazione mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
- Ampia aerazione della camera durante la fase di pulizia.
- Trattamento sanificate di tutta la biancheria lavata con temperatura superiore ai 60° C.
Colazione
- Controllo dell’affluenza alla struttura e del distanziamento interpersonale mediante pannelli informativi.
- Utilizzo di pannelli schermanti trasparenti sui buffet.
- Utilizzo delle mascherine da parte di tutto il personale adibito al servizio ai tavoli e al buffet.
- Regolare igienizzazione di tutto l’ambiente mediante nebulizzatore di soluzione con perossido di idrogeno (acqua ossigenata).
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder